О компании

Мы начали в далёких девяностых, когда ни экономика, ни рынок толком не существовали, не говоря уже о зообизнесе. Тогда, уже не обращаясь к прошлому, и с опасением взирая в будущее, мы приступили к делу жизни. Осознавая важность реального сектора, в две тысячи одиннадцатом мы заявили о себе как о производителе. Сменив несколько названий бренда, мы сегодня занимаем свою нишу в сегменте российских зоотоваров.

Наши товары большей частью «handmade», от создания макета до сборки, и описать, с какой пылкостью и азартом наши дизайнеры верстают маленькие шедевры для зверюшек, а любовью и терпением фабричные работники воплощают их задумки в жизнь, вряд ли возможно.

Принципиальный акцент в работе мы делаем на безопасности и экологичности нашей продукции. Этот аспект уже давно обрел решающее значение для покупателей, поскольку каждый хозяин стремится обеспечить своему любимцу максимальный комфорт, а удовлетворить эту потребность – одна из наших приоритетных задач. Именно поэтому мы и ввели в производство такие натуральные материалы, как орешник, сизаль, шерсть. 

Буквально каждая игрушка и аксессуар, перед тем как покинуть территорию фабрики, тщательно и в обязательном порядке проверяется нашим специалистом по товарному контролю. 

Не останавливаться на достигнутом, развиваться, следить за тенденциями (в том числе мировыми) в отрасли – один из наших приоритетов. Чтобы адекватно отвечать меняющимся потребностям потребителей, ассортимент продукции регулярно обновляется, а наши дизайнеры внимательно следят за всеми веяниями зоорынка.   

Стать дилером
  • собственное дизайнерское бюро
  • производственный комплекс
  • зарегистрированный товарный знак
  • уникальные изделия ручной работы
  • складские помещения и логистика
  • электронный документооборот
История zoobaloo
1995
год
Начало
Те годы, когда не было ни зоомагазинов, ни офисов, вместо торговых центров были рынки, где продавали всё подряд. Тогда мы придумали первые модели дразнилок и, как и большинство «зоо-бизнесменов» в то время, попробовали продавать свой товар на птичьем рынке – огромном и, пожалуй, единственном в те годы месте в Москве и окрестностях, целиком связанном с животными. На тот момент игрушки для животных были редкостью, и когда мы поняли, что товар востребован, решили продолжать.
1998
год
Кризис
Разразившийся экономический кризис затронул все сферы экономики, и зарождавшаяся зооиндустрия не стала исключением. В эти непростые годы мы значительно сократили торговлю, но изо всех сил старались поддерживать наш маленький бизнес, не давая ему окончательно зачахнуть.
2005
год
Восстановление
Небольшими шажками мы начали восстанавливать изрядно потрёпанные временем контакты, формировать новую клиентскую базу, искать варианты размещения производства, мысли о создании, которого, всё отчётливее вырисовывались перед нами.  
2010
год
В гору
Почти пятнадцать сложных лет мы продавали игрушки, не имея толком ни магазина, ни склада, ни производства. Делать игрушки приходилось почти «на коленках», хранить, где придётся и перевозить тяжёлые баулы с товаром с места на место. Впрочем, так работали многие, и мы не жаловались. Однако обороты росли и со временем мы решили: пора меняться.
2011
год
Первый офис
Год, в котором мы сняли свой первый офис, им оказалось небольшое помещение в Москве. Несмотря на размеры, мы смогли уместить в нём склад и даже отвести пространство для персонала. И хотя обороты компании заметно выросли, все доходы от продаж «съедались» расходами, и почти в каждый очередной момент мы располагали свободным товаром всего на несколько сотен тысяч рублей. Естественно, получить даже мало-мальский кредит с такими активами было невозможно, поэтому в эти годы мы «изворачивались» как могли, тем не менее оставаясь на плаву.
2012
год
Деревянный домик
Дела налаживались, появилось место, где развернуться. Мы стали больше креативить и тогда изобрели первый деревянный домик для грызунов. Тогда домик был «сыроват» в прямом и переносном смыслах, было много «косяков», но с тех пор он прошёл множество модификаций и исправлений, прежде чем предстать в нынешнем виде.
2014
год
Прорыв
Год ознаменовался выпуском миллионной по-счету игрушки! Цель, поставленная много лет назад, была достигнута, что означало – нужно работать с удвоенной силой. Мы расширили штат, а благодаря «подросшей» выручке открыли уже полноценное производство.
2016
год
Слипер
Мы активно развиваемся, изобретая новые игрушки и аксессуары. Слипер – одно из творений наших креативных дизайнеров, так полюбившееся животным и хозяевам по всей стране, впервые сошёл с конвейера в 2016 году.
Сегодня
год
Наше время
Сегодня мы - российские производители товаров для животных с полноценной производственной базой и мощностями, у нас собственная линейка моделей, мы ничего не копируем, создавая лишь то, что придумали сами. Мы чётко знаем, что требуется домашним животным в их повседневной жизни и щедро предоставляем им и их хозяевам вся необходимое. Регулярно обновляясь, мы не даём заскучать никому. У нас много сил, большие амбиции и годами выработанное терпение. Мы знаем, что наше дело – правильное!
zoobaloo
Наша команда
Ирина Анатольевна
Креативщик

Поставщик идей и культурный вдохновитель. С нами с момента основания компании. Её креативной натуре обязаны многие наши игрушки. Сочетать несочетаемое, изобретать немыслимое и собирать шедевры из подручных средств – её основные обязанности.

Ольга Геннадиевна
финансист

Если кто-то сидит спозаранку в офисе и до поздней ночи – все знают: это наш финансист. Ни единой цифре не уйти от цепкого взгляда. Беспощадно подсчитывая всё, что только можно посчитать, она с удовлетворением подравнивает стопки балансов, отчетов и деклараций. Прибыль любит Ольгу Геннадьевну, и эта любовь взаимна.

Евгения
Производственник

Начальник производства – этот непростой функционал сосредоточивает на себе эта наша чуткая, но требовательная, размеренная, но всё успевающая, много лет  душа в душу с компанией,  сотрудница.

Мария
Продажник

Маша – sales-директор Зообалу. Отвечает за продажи и контакты с покупателями. Образчик вежливой настойчивости, повышенной внимательности и настоятельного терпения. Продаём нарасхват. Машиной стрессоустойчивости хватает на всех находящихся в радиусе ста метров.

Преимущества команды
01 Креативные идеи и новаторство
02 У каждого сотрудника есть питомец 
03 Делимся опытом с новичками
04 Нет административных барьеров
05 Здоровая атмосфера, легкое общение 
Нас рекомендуют

Если вас и ваших питомцев порадовала наша продукция, напишите нам отзыв на сайте или в соцсетях, отметьте пост хэштегом #lovezoobaloo и ваше фото попадет в нашу галерею.

оставить свой отзыв

Купили домики для Прибыли))) (Прибыль - это имя кошки, ес чо)). Два слипера пришлось взять так как Прибыль спит четко в двух местах) Полёт нормальный, все довольные, проблема спанья в шкафах на белье, на полу в ванной и на окне решена!!!

Алекс и Прибыль

Привет Зообалу! Берём игрушки вашей марки для кошки Степы. Она немного растолстела после стерилизации, мало движится, а с вашим дразнилками приходится ей бегать и играть и двигатся и так у нее уходит вес. Мы всем довольны, спасибо

Ирина и Степа

У меня шиншила Чавес. У нас был пластиковый домик, но Чавес в него ходил по-маленькому и я давно хотела его заменить. Увидела ваши домики из орешника. Надо сказать, что «Волну» принял сразу Чавес, всё обнюхал, погрыз, внутрь залез и теперь спит либо внутри, либо на крыше. Вот это понимаю продукция для животных, то есть производитель знает, что нужно животному, а не клепает лишь бы продать, как этот пластиковая коробка. Спасибо за домик.

Анастасия и Чавас

Так вышло, что у меня появилась кошка (попросили посмотреть на время отпуска соседи).Так вот, попала мне игрушка ваша, не знаю как называется (был на сайте) палочка в резинкой и мышкой на конце. я как-то взял со скуки поиграться с Бусей – выпал в осадок. Котэ выделывала такие пируэты, что я валялся со смеху. Не знаю, как у других, но свою порцию положительных эмоций я отхватил.   

Илья и Буся

У меня тойчик Гучи, и нам нужен был самый стильный домик. Все домики что мы видели – ну простенькие слишком, долго искали и вышли на ваши слиперы. Гучик сразу залез в один из них и оттуда вылазать отказался. Ну конечно я сразу взяла розовенький. Теперь стоит у кровати и только один минус – Гучик перестал спать со мной в кроватке и теперь спит только в своём слипере!!! Но мы все равно лав лав))) Спасибо zoobaloo всё найс.

Марина и Гучи
Как стать дилером
нашей продукции?

Хотите развиваться вместе с нами или просто заинтересованы нашим товаром – смело обращайтесь, мы рассмотрим любые ваши предложения.

подробнее
zoobaloo.com © 2018. Все права защищены
Разработка сайта Digital Web